In offerta!
Olive di Gaeta

Olive di Gaeta – 100 gr.

PRODUZIONE PROPRIA
Il prezzo è riferito a 100 gr. di prodotto.

0,74 0,69

Le note olive di Gaeta, dal caratteristico colore rosato, vengono raccolte a fine novembre e messe in salamoia.

Le olive di Gaeta si presenta ancora verde con macchioline scure, ma la permanenza nella soluzione acquosa salata fa sì che diventino di un omogeneo colore rosa.

Preparata in tal modo, l’oliva è adatta in insalata, con la fettina alla pizzaiola assieme ai capperi, nel sugo della pasta o aggiunta al baccalà.

Inoltre nel periodo di piena maturazione (marzo – aprile) dell’oliva di Gaeta viene prodotta anche l’oliva appassita, di colore nero, posta in un contenitore con sale grosso per circa 10 giorni e, successivamente, stesa al sole al naturale per circa una settimana.

Dopo tale procedimento, condita con aglio, olio e peperoncino viene consumata oppure usata per la preparazione di altri piatti e per la pizza.

Peso 0.1 kg

Ancora non ci sono recensioni.

Be the first to review “Olive di Gaeta – 100 gr.”




di alta qualità, buonissime, salate al punto giusto

Leggi tutte le recensioni