Olive di Gaeta

Olive di Gaeta

INSERISCI IL TUO CAP E VERIFICA SE ABBIAMO PRODUTTORI
CHE NELLA TUA ZONA CONSEGNANO QUESTO PRODOTTO

Cerca il produttore
più vicino a te!
Le olive di Gaeta vengono raccolte a fine novembre e messe in salamoia.

Le olive di Gaeta si presenta ancora verde con macchioline scure.

La permanenza nella soluzione acquosa salata fa sì che diventino di un omogeneo colore rosa.

Preparata in tal modo, l’oliva è adatta in insalata, con la fettina alla pizzaiola assieme ai capperi, nel sugo della pasta o aggiunta al baccalà.

Nel periodo di piena maturazione (marzo – aprile) dell’oliva di Gaeta viene prodotta anche l’oliva appassita.

di colore nero, posta in un contenitore con sale grosso per circa 10 giorni e, successivamente, stesa al sole al naturale per circa una settimana.

Condita con aglio, olio e peperoncino viene consumata oppure usata per la preparazione di altri piatti e per la pizza.

Peso 0.1 kg

Ancora non ci sono recensioni.

Be the first to review “Olive di Gaeta”




di alta qualità, buonissime, salate al punto giusto

Leggi tutte le recensioni