Funghi champignon

Funghi champignon

PRODUZIONE ITALIA
Il prezzo è riferito a 1 Kg di prodotto

3,50

Funghi champignon

I Funghi champignon sono alimenti poco calorici, ricchi di minerali come fosforo e potassio. Utili per il sistema immunitario, sono utilizzati anche per il sistema cardiovascolare.

I funghi non contengono grassi e sono poco calorici e dunque ottimi anche per chi voglia dimagrire e per chi debba seguire una dieta povera di grassi.

Sono un’ottima fonte di minerali, in particolare fosforo, potassio, selenio e magnesio.

I funghi contengono, inoltre, lisina e triptofano, vitamine del gruppo B e alcune sostanze antiossidanti.

Grazie alle loro caratteristiche aiutano il sistema cardiovascolare a mantenersi in forma.

Da secoli, poi, i funghi sono considerati un toccasana per il sistema immunitario e vengono spesso consigliati nell’alimentazione durante il cambio di stagione tra estate e autunno, per aiutare l’organismo a difendersi meglio.

Tra l’altro, quello è il periodo migliore per consumarli freschi, anche per la maggiore disponibilità di funghi che crescono spontaneamente.

Durante tutto il resto dell’anno, è più facile trovarli surgelati o secchi.

Infine, per 100 g di funghi champignon, i valori nutrizionali sono:

Calorie 22 calorie
Carboidrati 4,3g
Proteine 2,5g
Grassi 0,1

Peso 1 kg


Non ci sono recensioni disponibili su questo prodotto