scarola

Scarola

PRODUZIONE PROPRIA
Il prezzo è riferito a 1 Kg di prodotto

1,80

Scarola

L’indivia e la scarola appartengono alla stessa famiglia vegetale: quella delle cicorie, ovvero delle insalate amare.

L’indivia è riccia, mentre la scarola ha foglie più grandi e ondulate, di un verde più tenue.

Entrambe si possono consumare sia crude che cotte, anche se a crudo raddoppiano la quantità dei nutrienti e dei principi curativi.

Prima di tutto, queste insalate contengono tanta acqua, stimolano la diuresi e hanno un basso apporto calorico; sono ricche di vitamina C, betacarotene, folati, fibra e minerali.

Di conseguenza purificano reni, intestino e soprattutto il fegato che nei mesi invernali può sovraccaricarsi di scorie a causa della ridotta attività fisica, della scarsa esposizione all’aria aperta, e dell’alimentazione più grassa e zuccherina.

Scegli quelle più piccole e meno lucide.

Peso 1 kg


Non ci sono recensioni disponibili su questo prodotto