Il consumo riduce il rischio di fibrillazione atriale La frutta secca può essere uno ‘scudo‘ contro un’alterazione del ritmo del cuore, la fibrillazione atriale. Mangiare […]
Fragole e benessere le fragole dal punto di vista nutrizionale è ricca di vitamina C (5 fragole contengono lo stesso contenuto di vitamina C di un’arancia), […]
Sacchetti Bio E’ possibile per i consumatori utilizzare, nei reparti di vendita di frutta e verdura, sacchetti monouso nuovi, acquistati dagli stessi al di fuori […]
Coldiretti, maltempo agricoltura, danni ingenti Un conto finale da oltre 300 milioni di euro a causa maltempo agricoltura dell’ondata di freddo siberiano che ha colpito l’Italia […]
Non è importante privilegiare solo la quantità ma anche la varietà di frutta e ortaggi. Negli ultimi anni, diversi studi hanno dimostrato che le proprietà [...]
L’ alimentazione svolge un ruolo fondamentale nel benessere degli anziani. Oggi, nell’ opulento nord del mondo, rimane aperto il problema della nutrizione delle persone anziane. Sorprendentemente […]
Dal palco di “Seeds and chips”, il summit internazionale sull’innovazione alimentare, Barack Obama ricorda Expo e la visita di Michelle due anni fa, “la vera […]
Dalla Rivoluzione industriale ad oggi i cambiamenti prodotti dalle attività umane sono equivalenti a quelli che le grandi forze della natura hanno causato in 4,6 […]